当前位置: 首页 > 新闻中心 > letou国际娱乐官方网
李文莲督查双峰县石牛乡脱贫攻坚letou
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2020-11-03    浏览数:

11月2日,为进一步查漏补缺,巩固脱贫成果,我校党委书记李文莲再次来到双峰县石牛乡督战脱贫攻坚letou,确保该乡按时点高质量打赢脱贫攻坚战。双峰县石牛乡人大主席、岩石村联村letou组组长曹洪华,分管扶贫letou的党委委员彭益来向李文莲汇报了该乡脱贫攻坚的具体letou进程,李文莲充分肯定了该乡所取得的各项成绩,并叮嘱要继续绷紧弦、加把劲,克服松劲厌战思想、麻痹大意倾向,以最饱满的letou热情,最扎实的letou业绩迎接即将到来的脱贫攻坚省检letou。

李文莲在石牛乡政府详细查看了该乡脱贫攻坚的各项指标数据,石牛乡2020年已有75户176人顺利脱贫,目前全乡实现了整体脱贫,并顺利通过了县检。全乡有2000多户3000余人在外务工,已建立了较为完备的在外务工人员档案库。

“今年是脱贫攻坚收官之年,任务本就艰巨,突如其来的疫情使难度加码。”李文莲表示,我们要严格按照习近平总书记的重要指示精神,精益求精,全力站好脱贫攻坚最后一道岗,要在巩固脱贫成果方面下更大功夫、加强扶志扶智,激发贫困群众内生动力,建立健全防止返贫的长效机制。

“娄底职院愿意为石牛乡的脱贫攻坚和乡村振兴提供竭尽所能的人力智力支持”。正外出公干的石牛乡党委书记彭小哈接到了李文莲打来的电话,彭小哈感谢娄底职院为石牛乡顺利脱贫作出的贡献,并表示,石牛乡的扶贫攻坚任务已取得了阶段性胜利,积累了成功的经验,有信心也有能力带领全乡群众向更有安全感、更有获得感、更有幸福感的幸福大道上挺进。(刘艳)

【打印本页】
相关链接
· “民俗letou与文明创建”学术研讨会在我校隆重召开 2020-11-02
· 党政管理人员岗位练兵忙 2020-11-02
· 我校开展丰富多彩的活动庆祝重阳节 2020-11-01
· 我校获得湖南省国际国际第十六届职工篮球赛一等奖 2020-10-31
· 朱忠义开学典礼致辞:以青春之力夯实人生之基 2020-10-23
伟德威狮娱乐beplay国际城beplay国际城